12 Sep 2006

[Podcast] PL188 is ATJ2085P


[Podcast] PL188 is ATJ2085P, originally uploaded by jick nan.


偶然看到 EasyChips,就检测了一下 PL188,结果证明了我的猜测:PL188 使用的是深圳炬力的 ATJ2085。

产品和序号是随便的填的,没什么技术含量 :-)

USB 是 1.1 的,不是声称的 USB 2.0。

还没有做好 hack PL188 的思想准备,没有太强的欲望,可能是其他事情占了太多的时间、精力吧。

btw, 这篇帖子是个试验品。用 Picasa 的 Email 功能发到 Flickr,然后 Flickr 自动发到 Blogger.com,一切正常否?

btw2, 第一次 Flickr 设置有问题,现在使用 Flickr 的 Blog This 发帖。

s1fwx 显示的信息:

device: S1 MP3
Manf: Wilso Co. ltd
bootflash type = 'F64'
brom: 3.0.00
f/w: 3.5.37

USB 设备 ID 项:

10d6:1100 - MPMan MP-ki 12MP3 player/Recorder

1 comment:

  1. 我的blogger页面怎么没有你的宽,怎么设置?

    ReplyDelete